Wir verwenden Cookies, um Ihr Shoppingerlebnis zu verbessern. Wenn Sie weiter auf unserer Seite surfen, akzeptieren Sie die Cookie-Policy. (Datenschutz)

OK

Vielfältig genießen bei Zöliakie

Artikel-Nr.: D05.592

ISBN: 978-3-89993-592-9

(5)

19,95 € *


Lieferzeit: sofort

    Hagestedt, Inken|Freundner-Hagestedt, Stephanie

    Vielfältig genießen bei Zöliakie

    Lern-Kochbuch für die kreative glutenfreie Küche, Mit 150 neuen Rezepten

    Wer kein Getreide verträgt, für den kommen viele Speisen nicht in Frage denkt man. Dass Zölikalie-Betroffene, also Menschen mit Gluten-Unverträglichkeit, tatsächlich auf fast nichts komplett verzichten müssen, zeigt dieses Lern-Kochbuch eindrucksvoll. Die alltagserprobten Rezepte demonstrieren, dass sich die meisten Gerichte auch ohne das Kleber-Eiweiß äußerst schmackhaft zubereiten lassen. Selbst das glutenfreie Backen von Brot oder Kuchen ist kein Problem, sondern mit diesem Ratgeber die reine Freude für Kochanfänger ebenso wie für Küchenprofis.

    € 20,60 (A)

    240 Seiten
    ISBN: 978-3-89993-592-9