Vegetarisch genießen bei Rheuma und Gicht

Artikel-Nr.: A05.641

ISBN: 978-3-89993-641-4

(7)

19,95 € *


Lieferzeit: sofort

    Carlsson, Sonja   - Vegetarisch genießen bei Rheuma und Gicht

    Mit der richtigen Ernährung Schmerzen lindern. Über 80 neue Rezepte

    Wer als Rheumatiker und Gichtpatient schmerzfrei leben möchte, der kommt um eine Ernährungsumstellung nicht herum: Purinarm, entzündungshemmend und kalorienbewusst und besonders wichtig pflanzenbetont sollte die Ernährung sein.
    Um den Weg in die gesunde und schmerzfreie Ernährung zu ebnen, hat die Autorin fachkundig viele vegetarische Rezepte zusammengestellt. Alle Rezepte enthalten neben den üblichen Nährwerten Angaben zu Kalzium und Harnsäure pro Portion und beweisen, wie kreativ und schmackhaft die vegetarische Küche sein kann!

    160 Seiten
    ISBN: 9783899936414