Wir verwenden Cookies, um Ihr Shoppingerlebnis zu verbessern. Wenn Sie weiter auf unserer Seite surfen, akzeptieren Sie die Cookie-Policy. (Datenschutz)

OK

Glutenfreie Rezepte aus aller Welt

Artikel-Nr.: A04.634

ISBN: 978-3-89993-634-6

(4)

24,95 € *


Lieferzeit: sofort

    Dr. Stephanie Freundner-Hagestedt • Inken Hagestedt  -  Glutenfreie Rezepte aus aller Welt
    Neue internationale Gerichte
    Mit vegetarischer und nicht-vegetarischer Variante
    Empfohlen von der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft
    2013. 160 Seiten, ca. 70 Farbfotos
    15,5 x 21,0 cm, Klappenbroschur
    ISBN 978-3-89993-634-6
    € 25,70 [A]

    Kostproben aus dem Rezeptteil:          Gaspacho (Spanien)
    Mariniertes Hähnchenfleisch (Persien)   Nudelpfanne (China)
    Linsenfrikadelle (Türkei)                      Süßer Ofenpfannkuchen (Finnland)
    Hamburger (USA)                               Wraps (Mexiko)
    Käsebällchen (Brasilien)                       Taboulé (Libanon)
    Kirschsouflé (Frankreich)                      Baklava (Türkei)
    Rosentorte (England)                           Mohnkuchen (Polen)
    In den einführenden Kapiteln dieses Buches werden die Grundlagen einer sicheren glutenfreien Küche beschrieben. Hier finden auch Anfänger wichtige Informationen – denn viele neue Zutaten und Zubereitungsarten müssen beachtet werden, damit ein Gericht gelingt. Für den großen Rezeptteil haben die Autorinnen viele Gerichte ausgewählt, die sich noch nicht in der deutschen Küche etabliert haben, die aber in den Ländern, aus denen sie stammen, gut bekannt sind. Alle Rezepte enthalten Angaben zu Herkunftsland, Schwierigkeitsgrad und Laktosegehalt. Außerdem ist für die meisten Rezepte eine Vegetarische und nicht-vegetarische Variante angegeben und man erfährt, ob ein Gericht vegan ist.