Ernährungsratgeber Rheuma

Artikel-Nr.: A04.622

ISBN: 978-3-89993-622-3

(5)

16,95 € *


Lieferzeit: sofort

    Sven-David Müller • Christiane Weißenberger  -  Ernährungsratgeber Rheuma
    Genießen erlaubt
    2., überarbeitete Auflage
    2012. 144 Seiten
    15,5 x 21,0 cm, Klappenbroschur
    ISBN 978-3-89993-622-3
    € 17,50 [A]

    Aus dem Inhalt
    Alle wichtigen Ernährungsregeln bei rheumatischen Erkrankungen und chronischer Polyarthritis
    Musterplan, Spezialtabellen und Tipps für das tägliche Leben
    70 Rezepte für Frühstücksträume, herzhafte Mittagessen, leichte Abendessen, knackige Salate,
    süße Zwischenmahlzeiten und Desserts
    Alle Rezepte mit Angabe von Kalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten, Ballaststoffen, Vitamin C
    und E, Kalzium und Omega-3-Fettsäuren pro Portion

    Als Rheumatiker lecker essen? Das muss kein Widerspruch sein!
    Wenn man seine Ernährung auf eine gesunde, vollwertige Kost umstellt, unterstützt man wirksam die Rheumatherapie. Die richtige Ernährung kann helfen, Schmerzen zu lindern und den Krankheitsverlauf positiv zu beeinflussen. Dieser Ratgeber zeigt Rheumatikern, worauf sie besonders achten müssen und wie sie das theoretische Wissen gleich praktisch in der Küche umsetzen können. Dazu gibt es 70 leckere, reizarme Rezepte für Frühstück, Mittagessen und Abendbrot auch Desserts und Zwischenmahlzeiten sind erlaubt. Die abwechslungsreichen Rezepte sind leicht umzusetzen und helfen wirkungsvoll beim Abnehmen.