Wir verwenden Cookies, um Ihr Shoppingerlebnis zu verbessern. Wenn Sie weiter auf unserer Seite surfen, akzeptieren Sie die Cookie-Policy. (Datenschutz)

OK

Ernährungsratgeber Leber und Galle

Artikel-Nr.: D05.595

ISBN: 978-3-89993-595-0

(3)

14,95 € *


Lieferzeit: sofort

    Müller-Nothmann, Sven-David|Weißenberger, Christiane

    Ernährungsratgeber Leber und Galle

    Genießen erlaubt

    Viele Millionen Menschen in Deutschland leiden an Erkrankungen der Leber und der Gallenwege. Gut verständlich fasst dieser Ratgeber die wichtigsten Informationen über Leber und Galle sowie deren Funktion im Körper zusammen. Die Autoren erläutern Krankheiten und Stoffwechselstörungen wie Fettleber, Hepatitis, Leberzirrhose, sowie Gallensteinleiden. Sie erklären Ursachen und Symptome und stellen Therapien vor. Die abwechslungsreichen Rezepte zeigen, dass man auch ohne echte Schonkost Leber und Galle entlasten kann. Musterpläne, Lebensmitteltabellen und Ernährungstipps für den Alltag erhöhen den praktischen Nutzen des Ratgebers.

    2. Auflage

    176 Seiten
    ISBN: 978-3-89993-595-0